Bom dia!
Tudo bem com vcs?
Espero que sim!
Comigo? Bem estou me encaixando novamente, kkkkk, mas bem!
Julho
chegou anunciando o frio, que já passamos da metade do ano, que “supostamente”
crianças e adolescentes estão em férias escolares e. que está na hora da nova
#BC!
Justamente
por JULHO ser considerado o mês das férias escolares, a proposta será a de apresentar
e compartilhar sugestões para se divertir em família; então o nome dessa #BC –
em parceria com a SILVANA – será #BC DIVERSÃO.
Cronograma:
DIA 07 - Crianças e adolescentes em casa precisam
manter uma alimentação saudável e nutritiva.
Para as
mamães, significa trabalho em dobro. E por isso é preciso criatividade e
receitas rápidas, práticas, simples e fáceis. Sendo assim, cite uma receita que
seja vapt, vupt e ajude outras mamães
a alimentar seus filhos com rapidez, e assim sobrar tempo para a diversão;
DIA 14 - Que tal uma atividade ao ar livre? Pode
ser um pic-nic, um passeio em um museu, uma pedalada pra esquentar os ânimos,
ou o que VOCÊ quiser. Registre esse momento e depois compartilhe sua DIVERSÃO
conosco;
DIA 21 - Nada como uma sessão pipoca pra juntar a
família, né. Então cite um filme para entreter a família toda e qual bebida
acompanha VOCÊ nessa DIVERSÃO;
DIA 28 - Se o frio te dá preguiça de sair, então
a atividade pode ser em casa mesmo. Conte o que VOCÊ faz pra se distrair com
sua família quando está em casa. E depois mostre para os amigos, trazendo o
link de sua participação pra cá.
Pronto, a
lição de casa para o mês de julho tá só aguardando sua disposição pra
participar.
Cupcake Salgado de Calabresa
Ingredientes:
Massa:
4 Ovos
2 Xícaras (chá) de Leite
1 Xícara (chá) de Óleo
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Catupiry a gosto para decorar
100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
2 Xícaras (chá) de Leite
1 Xícara (chá) de Óleo
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Catupiry a gosto para decorar
100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
Recheio:
500g de Linguiça Calabresa
1 Colher (sopa) de Óleo
1 Cebola Média Ralada
1 Dente de Alho Ralado
Instruções
1 Colher (sopa) de Óleo
1 Cebola Média Ralada
1 Dente de Alho Ralado
Instruções
Modo de Preparo:
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Recheio
Rale a calabresa sem pele.
Coloque o óleo e a cebola em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Por fim, acrescente a calabresa, deixando-a refogar por 30 minutos.
Montagem
Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá.
Depois, leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.
Ao servir, decore com catupiry.
Minha mãe compartilhou essa receita comigo pelo face, ela é do Blog Receitas de Cupcake
Eu fiz de acordo com a receita e adorei! A massa fica super fofinha e deliciosa, ai comecei a inventar Moda, kkkk...já fiz com frango desfiado, com brócolis refogado, só com legumes cozidos no vapor e temperado com um pouco de sal, azeite e óregano...enfim, dá para fazer com o recheio que achar melhor, e o que tiver em casa no momento...nutritivo, rende e fácil!
Aqui em casa foi super aprovada essa receita!
Espero que gostem! E estou ansiosa para saber mais receitinhas....vem participar tbém!
Um super bjo!
Alê